注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩艺术美术培训机构

少儿、初中、高中、成人、出国项目专业培训...

 
 
 

日志

 
 
关于我

精彩文化艺术培训中心是经教育部门批准、具有独立法人资格的办学机构,由国美、央美毕业的画家、教师为骨干力量,凭借与各大院校的紧密联合,集合一流院校的师资力量,一直以优异的成绩在苏州美术高考培训机构中遥遥领先。是苏州规模最大、教学最系统、管理最完善的美术高考培训机构。

网易考拉推荐

【转载】欢迎来到精彩画室  

2013-07-24 16:55:06|  分类: 高考美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自精彩艺术《欢迎来到精彩画室》

。精彩的教学体系

。精彩少儿美术教育体系是根据儿童情智心理和生理机能的成长发展规律结和美育教学实践,以美术活动为载体,以符合未来世界发展需求的儿童情智、审美打造为教育目标的一套3——16岁完整的儿童黄金记忆成长期的美育、情商、智商与能力训练的教学体系。 
 
。重点以世界著名美术教育大师罗恩菲德为代表的“工具论”和美国哈佛大学教育研究院的心理发展学家霍华德 加德纳(Howard Gardner)提出的“多元智能理论”为教育核心。打破了传统美术教育理念。精彩美育教学体系着力打造“中国儿童十年黄金情、智、美成长工程”,培养未来20年需要的综合性人才。 
 
。抓住儿童成长记忆的黄金时期展开教育。 
。  儿童时期是一个人职能发展最为关键的时期,也是形象思维最为活跃的时期,更是人类记忆能力最强的时期。13岁以前被称作“印痕的永恒储备期”,是人生记忆的黄金时期。同时,这个阶段也是儿童心理成长变化最为丰富快速的一个时期。我们的教学体系紧紧围绕这两个特点,根据儿童的不同阶段的不同心理、生理特点设计能够符合儿童成长需要的教育体验内容。 
 
。为中国儿童设计了十年甚至更长的完整美育体系和成长规划。 
。    精彩少儿美育体系课程设置从三岁到十二岁跨度为十年,与精彩中学美术成长体系对接。课程和儿童的情智心理和生理机能的成长有机结合,环环相扣、层层递进,在不同阶段教学重点和目标都在随着孩子的成长在不断改变。课程紧紧围绕儿童成长的黄金十年,针对他们身心各方面能力的提高进行综合性的培养。一些课程的设计甚至为他们将来的职业规划打下了良好的基础; 
 
。专业教师严格按照体系教学的同时发扬教师特色。 
。 精彩少儿美育体系完整的设计细化到了每一节课,每一个细节都对教师有严格的要求。所有的教师都必须经过专业的教学体系的培训和学习,每个教师都明白自己所授课程在体系中的位置和要求。教学大纲中将课程分为必修和选修两类,必修课是保证教学体系的基本设置,选修课则可以根据教师的思路安排。对于部分专业水平突出和有研究探索能力的教师,选修课就会成为他们安排特色课程的最好机会,从而给每位教师发挥的空间。 
 
。按科目分专业工作室教学,培养和训练目标分类明确。 
。 精彩少儿美育体系分为:美育早教基础部、童画绘画工作室、国际动漫工作室、墨道书画工作室、创意手工工作室。每个工作室根据培养目标和课程内容的不同进行环境创意和配套工具,让学生在情境中学习,在专业的环境下完成教育目标。五大工作室共开设科目有:线描、色彩、水墨、书法、素描、版画、油画、动漫、插画、绘本、图案、泥塑、陶艺、手工、材料、装置、环境、工业造型、行为、艺术欣赏等。 
 
。教学配套材料实行开放式自助取用,数百种材料任意使用,激发孩子们的最佳创意。 
。  精彩少儿美育工作室根据不同的课程需求配套了数百种的工具和材料,其中部分由精彩研发设计部门根据教材自主研发制作的配套材料已经开始陆续完成。为了孩子们考虑,我们选用的材料全部是健康、环保、安全的创意材料。这些材料放在工作室的材料架(柜)上,根据课程和学生创意的需求可以任意的在课堂上取用。这样,既保证了教学的多样化,也可以充分尊重孩子的创意需求,让他们的创意得到最佳的体现。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018