注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩艺术美术培训机构

少儿、初中、高中、成人、出国项目专业培训...

 
 
 

日志

 
 
关于我

精彩文化艺术培训中心是经教育部门批准、具有独立法人资格的办学机构,由国美、央美毕业的画家、教师为骨干力量,凭借与各大院校的紧密联合,集合一流院校的师资力量,一直以优异的成绩在苏州美术高考培训机构中遥遥领先。是苏州规模最大、教学最系统、管理最完善的美术高考培训机构。

网易考拉推荐

【转载】学习动漫、动画对孩子们都有哪些好处呢?  

2013-07-24 17:16:38|  分类: 少儿书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
目前由于青少年对于动漫、动画拥有高度的专注力,因此看动漫学习动画所收到的教育效果会比其他工具好很多,比如书本、录音带等,可说是相当适合用于调整青少年性格的教养以及学习进步的工具。

看动漫和学习动漫可以帮助独生子女和长时间独处的孩子来稳定情绪,并且在收看动画片的青少年会将自己投射到喜爱的动漫角色上,此时帮孩子选择一个很好的动漫角色树立一个正确健康的形象,做一个正确的人生引导就显得尤为重要了。

  动漫中的语言还可以帮助孩子接受语言的刺激,孩子对这些语言感兴趣自然将阅读能力和作文水平都可以得到良好的提高,收看外语片还可以提高孩子的听、说、读、写的能力。

在收看和制作动漫时,家长和老师也可借此机会,将片中的内容转化至日常生活,教导孩子建立良好的行为习惯。这样能让孩子更好地去思考动漫的情节、逻辑,也可以让孩子学会从正反两方面去思考问题。

其实,绘画对孩子来讲,是一种最初的语言,也是最直接的讯息传递。在孩子制作动画的同时也能增进孩子们之间的感情和团队合作能力。

动漫是一种朝阳产业,富有时代气息,受国家政策支持,贴近儿童!独具艺术趣味!动漫作为一种人才紧缺的行业,将来的发展空间和前途无可限量。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017