注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩艺术美术培训机构

少儿、初中、高中、成人、出国项目专业培训...

 
 
 

日志

 
 
关于我

精彩文化艺术培训中心是经教育部门批准、具有独立法人资格的办学机构,由国美、央美毕业的画家、教师为骨干力量,凭借与各大院校的紧密联合,集合一流院校的师资力量,一直以优异的成绩在苏州美术高考培训机构中遥遥领先。是苏州规模最大、教学最系统、管理最完善的美术高考培训机构。

【转载】如何选择好的美术培训机构?-苏州精彩艺术  

2013-07-24 17:18:06|  分类: 高考美术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着小高考的结束,这段时间里家长和考生都在想方设法寻找理想的美术培训机构,帮助自己的小孩在美术统考中考出高分,取得好成绩。可是如何在众多画室中挑选出优秀有实力真正适合自己孩子的培训机构呢?

苏州精彩画室是江苏省输送美术考生到九大美院人数最多的专业画室,是苏州规模最大的美术高考培训机构。高考培训教师来自中国美院、中央美院等名校,具有丰富的教学经验。03年创办以来仅考上中国美院、中央美院等国内一流艺术院校的学员就有 190 余人,400余人考上了浙江大学、同济大学、复旦大学、江南大学等国家重点高等学府。本科一类院校升学率始终保持在 80% 以上,国家重点名校升学率始终保持在 40% 以上。

为什么精彩画室的升学率一直这么好呢?而且其中有三分之一的学生是零基础过来学习的,通过短短一年甚至于几个月的时间,就考出了不错的成绩,上了比较理想的学校。这当然有很多因素,必不可少的一点是,师资以及教学方式,我们所有的老师,都是名校艺术专业毕业的,都已经有多年的教学经验,并且都是全职老师,精彩班设置的课程是除周一外的所有时间画室是全年开放的,我们的老师也是全天值班的,这样,给予了孩子充裕的练习时间,孩子充分利用每个时间点过来练习,有老师指导更改作品,这样能快速认识到自己的缺点,及时改正,在这样在大量的练习中找到自己的缺点进行不断的完善,画画的进步会越来越快。精彩的教学方式也是特色之一,每次课题都是由统一的教研进行授课,每个老师的教学思路也都是统一的,这样无论任何时间哪位老师对于每个孩子的画画方式,进度会有更贴切深入的了解,针对于孩子的辅导会更为直观精准。高考班的老师共有十几位,而我们招生的人数在40-60名,省考往年的通过率都在百分之九十九,到后期会针对性的把每个孩子根据不同情况程度进行详细的分班,对于指导更加的直接目的更明确,例如:xx名校班,国美班,央美班,XX设计班,每个老师负责部分学生,针对校考又有更实际学校的针对方案培训,这样,保证每个孩子都在有限的时间里学到了最为有用的知识技巧和方法。(省考校考协议合同班,签订保过协议,让您和孩子更为放心!)如果您还在为该给孩子选择哪所学校犯难,不如来苏州精彩画室过来看看,随时欢迎!随到随学!


画室招收:美术高考强化班、考前冲刺班、“中国美院”“中央美院”等九大美院及“江南大学”“东华大学”“浙江大学”“西安交大”等综合类大学的“名校辅导班”、美术高复班、高考精彩班。

开设科目:素描(几何体、静物、头像、半身像)、速写、色彩(静物、风景、头像)、艺术设计、创作、史论。

名校辅导班:针对江苏省美术统考,国内各大美院,各大重点高校进行专业训练。100%升学,50%以上进入重点名校.由中央美院、中国美院等一流院校的名师执教,并根据考生特点因材施教,让你足不出苏,将名校一网打尽。(中国美院、中央美院、四川美院、西安美院等九大美院,以及江南大学、东华大学、浙江大学、西安交大、南开大学等综合类名牌大学)

高考冲刺班:半身像、头像、色彩、速写、设计等。一周六天,每天12个小时的高强度训练。中心在七年的实践中自主编订了系统的教学大纲、教材,建立了严格的教师、学生考核管理制度,每课考勤,每月考试,并同步开设文化补习班。并与国内各大高校建立信息沟通,在第一时间掌握高考动态。

一对三精品强化突击班:对于基础较弱,而希望在短时间内取得重大突破的学员,精彩画室设立了一对三甚至一对一的精品强化突击班,由国美、川美等精彩名师,采取一对三家教式教学,度身打造,贴身辅导。

欢迎咨询!欢迎来访!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018