注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩艺术美术培训机构

少儿、初中、高中、成人、出国项目专业培训...

 
 
 

日志

 
 
关于我

精彩文化艺术培训中心是经教育部门批准、具有独立法人资格的办学机构,由国美、央美毕业的画家、教师为骨干力量,凭借与各大院校的紧密联合,集合一流院校的师资力量,一直以优异的成绩在苏州美术高考培训机构中遥遥领先。是苏州规模最大、教学最系统、管理最完善的美术高考培训机构。

网易考拉推荐

精彩不精彩 你说了算!  

2014-03-15 15:23:06|  分类: 少儿书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自精彩童画-吴中校区《精彩不精彩 你说了算!》

精彩不精彩   你说了算! - 精彩童画-吴中校区 - 精彩童画-吴中校区
 

诚信为本,用心服务,真情,真意,真有礼!在3.15当日,苏州精彩少儿美术以“诚信教学”为根本,举办大型“教学你来评”的大型活动。凡参与我们评课的家长均可获得精美礼品一份。针对课后填写的评课卡我们会评选出“最佳评课信息奖”,并颁发价值千元的神秘礼品,名额有限,欲报从速!

家长可通过以下渠道报名参与

1、前台电话预约;

2、微博发私信,内容包括:姓名、年龄、所在学校、电话;

3、微信留言,内容包括:姓名、年龄、所在学校、电话;

一经预约成功我们会第一时间短信告知评课的具体时间及地点。期待您的参与!

报名电话:0512-65210047  65218029

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017