注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩艺术美术培训机构

少儿、初中、高中、成人、出国项目专业培训...

 
 
 

日志

 
 
关于我

精彩文化艺术培训中心是经教育部门批准、具有独立法人资格的办学机构,由国美、央美毕业的画家、教师为骨干力量,凭借与各大院校的紧密联合,集合一流院校的师资力量,一直以优异的成绩在苏州美术高考培训机构中遥遥领先。是苏州规模最大、教学最系统、管理最完善的美术高考培训机构。

网易考拉推荐

猜灯谜包汤圆 亲子上阵闹元宵  

2015-03-04 14:09:33|  分类: 少儿书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“爱元宵三五风光,月色婵娟,灯火辉煌。月满冰轮,灯烧陆海,人踏春阳。”“火树银花和,星桥铁锁开。灯树千光照,明月逐人来。”每年农历的正月十五日,迎来的就是中国的传统节日——元宵节。

大年初一吃水饺,正月十五闹元宵;又是一年新来到,阖家幸福欢乐多!春节一过,元宵的脚步紧跟而来,还记得小时候的满街灯火和热闹氛围吗?




抓住春节的小尾巴,这个正月十五来精彩少儿美术吧!

苏州精彩邀您猜灯谜、包汤圆、闹元宵!活动现场为各位准备了大量有趣的灯谜和幸运红包大奖。




活动一、猜灯谜,赢礼品,欢欢喜喜过元宵!

一年一度考验人品,考验机智的时刻到啦,谁是最强大脑,正月十五来精彩少儿美术见分晓!

活动期间至苏州精彩(分)会场活动校区,均可参与猜灯谜,赢大奖活动。

活动二、体验传统,包汤圆、闹元宵,亲子欢乐享不停!

吃意香浓,享团圆滋味

亲子包汤圆,感受浓浓的元宵气息

玩味盎然,欢乐飞扬

DIY手工,过节美美哒

活动期间至苏州精彩(主)会场活动校区,均可参与包汤圆、闹元宵活动。

正月十五,来精彩,猜灯谜,赢大奖,数量有限先到先得!

活动时间:201535(正月十五)18302030

活动名额有限,请意向参加活动的学员或家长致电或至精彩各校区前台咨询报名活动!

总部咨询电话:0512-65210047 65218029




一切的烦恼都“宵”去

所有的霉运都“宵”去

全部的苦难都“宵”去

独留快乐与幸福

精彩少儿美术祝您元宵节快乐“宵”遥!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017