注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精彩艺术美术培训机构

少儿、初中、高中、成人、出国项目专业培训...

 
 
 

日志

 
 
关于我

精彩文化艺术培训中心是经教育部门批准、具有独立法人资格的办学机构,由国美、央美毕业的画家、教师为骨干力量,凭借与各大院校的紧密联合,集合一流院校的师资力量,一直以优异的成绩在苏州美术高考培训机构中遥遥领先。是苏州规模最大、教学最系统、管理最完善的美术高考培训机构。

网易考拉推荐

暑假总动员!精彩夏令营正式开营,双线三通开挂啦!  

2015-06-04 10:45:06|  分类: 少儿书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015精彩夏令营时间调整通知

2015精彩夏令营活动预告后,学员和家长纷纷前来咨询夏令营的具体安排,同时部分家长也反映:8月22、23日,小朋友需要参加一些艺术类考级,与精彩夏令营时间冲突,所以建议我们调整夏令营时间段。
为了让更多的孩子有机会参加夏令营活动,精彩与众家长沟通商议后,2015精彩夏令营活动做如下时间调整:

新改动的夏令营时间由原本1个时间段调整为2个时间段:
一、7月9日——7月13日,千年古村·南屏写生之旅
二、8月21日——8月25日,面朝大海·日照写生之旅


暑假总动员!精彩夏令营正式开营,双线三通开挂啦! - 精彩艺术本部 - 精彩艺术美术培训机构

带队老师

精彩艺术老师全程带队,并配备生活助理老师,让孩子们“学好、吃好、玩好”!

住宿餐饮

全程包揽,食宿一条龙,专门配备适合孩子们的营养餐和安全、舒适、卫生的住宿环境。

医疗保障

购买全程出行保险,为孩子们提供必备的医疗保障!请有病史的学员做好登记,并携带药品,服用方法交代给带队老师。

温馨提示:为了培养孩子的独立性和与团队相处的能力,建议8周岁以上的孩子尽量选择独立出行;6-8周岁的孩子可选择亲子营出行。


暑假总动员!精彩夏令营正式开营,双线三通开挂啦! - 精彩艺术本部 - 精彩艺术美术培训机构

暑假总动员!精彩夏令营正式开营,双线三通开挂啦! - 精彩艺术本部 - 精彩艺术美术培训机构

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017